马克思主义学院党支部组织观看“灯塔大课堂”第十五课《学习贯彻党的十九届五中全会精神》

2020年11月26日 16:54      点击:[]

党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,为第二个百年奋斗新征程开好局、起好步提供了根本遵循。为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,11月26日上午,马克思主义学院党支部组织全体党员教师集中观看“灯塔大课堂”第十五课《学习贯彻党的十九届五中全会精神》。

本期以中共中央党校(国家行政学院)习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员、中央党校报刊社副社长胡敏“开启新征程 夺取新胜利——深入学习党的十九届五中全会精神”的讲座为主要学习内容,重点强调了充分认识党的十九届五中全会的重要意义,着重讲述了如何全面把握今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,阐释了怎样着力围绕“三个新”推进“十四五”规划的贯彻落实。

通过观看学习,全体党员教师表示,在下一步的工作中,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,立足本职岗位,履职尽责,为“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。