马克思主义学院召开专题会议集体研究组织生活会班子剖析材料

2021年01月01日 18:10      点击:[]

2021年1月4日下午,马克思主义学院召开专题会议集体研究组织生活会班子剖析材料,会议由党支部书记王东同志主持。

首先,由纪检委员翟晶同志传达学校纪委《关于加强正风肃纪确保2021年元旦春节期间风清气正的通知》,党支部书记王东同志带领支部委员认真学习“中共淄博市委组织部中共淄博市委教育工委转发《中共中央组织部 中共教育部党组关于进一步做好在大学生中发展党员工作的通知》的通知”,并布置“关于开展拒绝邪教承诺活动”的相关工作。随后,在党支部书记王东同志的带领下讨论初步确定组织生活会日程安排,研究确定“马院党支部2020年度专题组织生活会”会议议程,按照召开组织生活会的要求,对起草的班子检视剖析材料讨论修改并达成共识,材料内容涉及“存在的主要问题”“产生问题的原因剖析”“整改措施”三个方面。最后,与会同志一起讨论确定马院党支部2021年第一季度党建工作清单及2021年1月理论学习计划。

上一条:马院党支部理论中心组集体学习
下一条:马院党支部举行“十九届五中全会精神”学习交流研讨活动

关闭

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:3821957    邮编:255130

版权所有:思想政治理论课教学科研部    技术支持:西安恒远翼展信息科技有限公司