马克思主义学院召开寒假疫情防控和安全教育培训会

2021年01月14日 18:32      点击:[]

即将进入假期,为全力以赴做好疫情防控和校园安全工作,1月14日下午,马克思主义学院在会议室召开寒假疫情防控和安全培训会。马克思主义学院全体干部和教师参加会议。

院长王荣敏教师离校及去向排查工作做了具体部署,要求各位教师要尽量居家减少不必要外出,如需外出必须正确佩戴口罩,并记录自己行程不去高风险地区、不去人员密集场所、不走亲访友、不相互串门、不扎堆聊天,尽量减少和外部人员接触等细节方面做了进一步要求。党支部书记王东同志从政治安全、生命安全、交通安全、用电安全、财产安全等方面对假期安全工作做了部署和要求。栾琮聪从疫情防控日常防护以及外出规范等方面进行了简要培训。

在培训会上,大家都表示要同心协力筑牢疫情防线,保证度过一个安全健康的假期。

 

 

 

上一条:新学期我院教师科研成果捷报频传
下一条:马院党支部召开党员会传达学习学校纪委关于风清气正过节通知精神

关闭

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:3821957    邮编:255130

版权所有:思想政治理论课教学科研部    技术支持:西安恒远翼展信息科技有限公司