站内搜索:

                                                                                     

  热点文章
   
党建工作

当前位置: 本部首页>>党建工作>>正文

转发:淄博师专召开党风廉政建设工作会
2017-05-11 09:18  

5月4日,为学习贯彻落实上级廉政工作会议精神,部署安排我校2017年党风廉政建设工作,淄博师专召开2017年度党风廉政建设工作会。校领导赵新法、王久亮、郭小文出席会议。各党总支和直属党支部书记、副书记、纪检委员,各部门正、副职干部,院系副主任,非党员部门负责人,部分部门科级以上干部90余人参加了会议。会议由校长王久亮主持。

党委委员、副校长郭小文传达了淄博市廉政工作会议精神和全省教育系统党风廉政建设工作精神。

党委书记赵新法作重要讲话。讲话强调:一是明确形势、提高认识,切实增强推进学校党风廉政建设工作的责任感和紧迫感。要认识到全面从严治党的格局已经基本形成,而且永远在路上。要认识到高校系统也并非全是“净土”,许多高校的违规违纪事件对我校具有很强警示作用。要认识到创建全国知名师范院校,需要“与时俱进”的做好党风廉政建设工作。二是标本兼治、精准发力,切实做好2017年党风廉政建设四个方面的工作。要推进廉洁教育,营造良好政治氛围。要用好制度成果,落实全面从严治党新要求。要提高工作标准,强化监督执纪问责。要坚持正风肃纪,持续加强作风建设。三是健全机制、从严从实,确保党风廉政建设责任落到实处。要全面落实党风廉政建设的“两个”责任。要切实落实党风廉政建设的“一岗双责”。要实行中层干部述廉述责制度。要打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

王久亮对落实会议精神提出了要求:各单位部门要及时召开会议,认真传达学习领会好本次会议精神,特别是赵书记讲话精神。领导干部要结合各自工作实际,积极定标找点,落实好两个责任,认真实施落地,确保完成全年党风廉政建设任务。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

思想政治理论课教学科研部  

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:3821957  邮编:255130