内部动态

三所院校来我校考察交流思政课建设情况
2011-11-02 12:37

三所院校来我校考察交流思政课建设情况

11月1日上午,潍坊职业学院、万杰医学院和淄博工业职业学院的部分领导和老师来我校交流考察思想政治理论课建设。副校长秦克铸、思政部负责人及宣传统战处负责人参加了座谈。

会上,秦校长就我校思政部的管理情况做了说明,并就兄弟院校提出的机构建设、经费问题、思政课教师编制等核心指标问题,做了解答和说明,并结合目前形势讲述了思想政治理论课的地位和作用。思政部负责人就今年上半年迎接省高校工委和省教育厅对我校思政课建设情况做了介绍以及体会和感受。之后,兄弟院校的相关同志到思政部就思政课建设档案建设工作及相关问题进行了深入交流。

随着与兄弟院校思政部门交流的扩大和深入,相信我校的思想政治理论课建设会不断提高。

(思政部 付安玲 )