喜报!我部教师荣获“2020年度山东学校优秀思政课教师”称号

2020年09月15日 10:43      点击:[]

近日,山东省教育厅网站发布“2020年度‘山东高校辅导员年度人物’和‘山东学校思政课教师年度人物’宣传选树活动评选结果公示”:经过地市(高校)推荐、材料审核、专家评审等环节,共评选“山东高校辅导员年度人物”10名,山东高校优秀辅导员59名;“山东学校思政课教师年度人物”14名(高校7名、中小学7名),山东学校优秀思政课教师119名(高校59名、中小学60名)。我校思政部栾琮聪老师荣获山东学校优秀思政课教师称号。

栾琮聪老师,淄博市优秀教师,自2015年本科毕业参加工作以来,孜孜以求,为适应学校发展需要和专业化发展要求,克服困难,在职获取硕士学位和攻读博士学位,专业水平和学术水平大大提高。专注于“内容为王”的思政课教学改革,课堂教学广受学生欢迎,教学效果显著,教学成绩突出。2019年5月,获山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛一等奖,同年获教育部首届全国高校思想政治理论课教学展示活动一等奖;2019年12月在淄博市学校思政课教学视频展播中荣获一等奖;2020年5月在山东省高职高专院校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》集体备课中,提交的作品分获一、二等奖。多年来,在各级各类刊物发表学术论文多篇,主持和参与多项省级课题和教改项目研究与实践,收到了良好的效果。

上一条:我部召开师德师风专题报告会的通知
下一条:“概论”观摩课通知

关闭

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:3821957    邮编:255130

版权所有:思想政治理论课教学科研部    技术支持:西安恒远翼展信息科技有限公司