喜报!思政部党支部获评“红旗党支部”

2020年06月29日 15:22      点击:[]

6月24日,淄博市教育局和市委教育工作委员会通报表彰20个“党建示范点”和40个“红旗党支部”,思政部党支部获得“红旗党支部”荣誉称号。

近年来,思政部党支部始终把创建“红旗党支部”作为支部建设重要任务与主要抓手,紧紧围绕“政治建设好、组织功能好、制度执行好、任务完成好、作用发挥好”的要求,紧密结合中心工作,不断创新党建工作方式方法和活动载体,多次举办富有特色和具有重大影响力的支部活动,使支部自身建设得以加强,政治功能不断强化,支部凝聚力和战斗力大大增强,同时,在活动中,涌现出一批政治坚定、爱岗敬业、担当有为的党员教师,为“红旗党支部”的创建奠定了坚实的基础。

获评“红旗党支部”是对支部党建工作的一次肯定,同时也为支部下一步的工作提出了更高的要求,党支部要以此为新起点,再接再厉,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为支部美好“明天”继续奋斗!

 

上一条:星火学社“我们的力量——抗击新冠疫情”主题征文获奖名单
下一条:喜报!我校教师在省思政课教改项目立项中获佳绩

关闭

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号    电话:3821957    邮编:255130

版权所有:思想政治理论课教学科研部    技术支持:西安恒远翼展信息科技有限公司